Заказать обратный звонок

Имя*
Телефон*
E-mail*

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Введите код с картинки:

8 (812) 243-92-97

Предлагаем сертифицированное оборудование для объектов использования атомной энергии (ОИАЭ)

Предлагаем сертифицированное оборудование для объектов использования атомной энергии (ОИАЭ)
01.02.2020 Обязательным условием для применения любого оборудования на ОИАЭ является наличие у компании-поставщика сертификата соответствия требованиям безопасности и совместимости, согласно Федеральному закону «Об использовании атомной энергии».

Сертификат соответствия ОИАЭ гарантирует соблюдение производителем всех требований, предъявляемых к продукции в области использования атомной энергии, таких как надежность, безопасность и качество.


Торговый дом «НПО «АМБ», являясь официальным дилером компании «НИКИРЭТ», разработчика и производителя технических средств охраны, подтверждает наличие сертификатов соответствия ОИАЭ на представленную в каталоге продукцию бренда:

• «Базальт-ЭМЗУ» – электромеханический замок накладного типа для эксплуатации на открытом воздухе.

• «Фокус-СМ-16» – устройство сбора и отображения информации о состоянии 16 средств обнаружения.

• «Фокус-СМ-32» – устройство сбора и отображения информации о состоянии 32 средств обнаружения.

• «БСК-РЛД» и «БСК-РВП» – двухпозиционное радиволновое средство обнаружения.

• «БСК-ИК» – инфракрасное средство обнаружения.

• «РЛД Редут-500» – радиолучевое двухпозиционное средство обнаружения предназначено для создания объемной зоны обнаружения вдоль протяженных участков периметра (как с заграждением, так и без него); верха заграждений; стен, окон и крыш производственных зданий; ворот и калиток; автомобильных дорог и железнодорожных путей.

• «Коралл-СМ-У/2» – однопозиционное радиолучевое средство обнаружения, предназначенное для охраны участков рубежей небольшой протяженности и локальных зон (площадок) в составе комплексов технических средств охраны или автономно.

• «Фланг-125» – радиолучевое однопозиционное средство обнаружения предназначено для охраны рубежей небольшой протяженности и локальных зон (площадок), где затруднительно или невозможно применение других типов средств обнаружения.



С использованием материалов сайта nikiret.ru

Возврат к списку