Системы безопасности и охраны периметра
8 (812) 243-92-97
Для звонков по России8 (800) 775-63-89
Заказать обратный звонок

Имя*
Телефон*
E-mail*

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Введите код с картинки:

НИКИРЭТ выполняет проекты по созданию СВЧ устройств

НИКИРЭТ выполняет проекты по созданию СВЧ устройств 18.03.2013 НИКИРЭТ имеет 35-летний опыт создания технических средств охраны. Институт предлагает услуги по разработке СВЧ устройств различного назначения, как-то: антенны, генераторы, смесители, передающие и приемные модули (СВЧ) для радиотехнических систем разнообразного применения.
Коллектив разработчиков НИКИРЭТ осуществляет на высоком профессиональном уровне расчет волноводных, микрополосковых и полосковых устройств, разработку конструкторской и эксплуатационной документации, изготовление макетов и опытных образцов, авторское сопровождение разрабатываемых изделий.
Институт предлагает такие формы сотрудничества, как выполнение научно-исследовательских работ и разработку аванпроектов.
Научно-исследовательский и конструкторский институт радиоэлектронной техники проводит опытно-конструкторские работы, в том числе разработку рабочей документации и консультационные услуги.
При проведении работ специалистами НИКИРЭТ используется специализированное оборудование для изготовления и исследования характеристик лабораторных макетов СВЧ устройств и антенн, а именно: измерительное оборудование от ведущих мировых производителей (Agilent, Tektronix, Rohde&Schwarz и пр.), современные пакеты систем автоматизированного проектирования, безэховая камера размера 6х12х5м, благодаря которой обеспечиваются возможность реализации двойного хода луча, корректные условия проведения испытаний в диапазоне СВЧ, а также работа с антеннами до 1,5 м раскрыва, производственная база, оснащенная автоматическим оборудованием для фрезерования печатных плат, лицензированный испытательный центр для проведения испытаний в естественных условиях, участок микроэлектроники, при котором находятся современная ремонтная станция.

Возврат к списку